반응형

요즘 삼겹살 먹으러는 계속 라도맨션으로 갔었는데
왠지 오늘은 그냥 일반 삼겹살이! 생삼겹살이 땡기는 거 있죠?!

그래서 가게된 신도림 삼겹살 맛집 화통삼!


신도림 삼겹살 맛집 화통삼 메뉴판이에요~
저는 삼겹살 3인분, 비빔냉면 하나 주문했어요!

요즘 왜케 삼겹살 2인분만 시키면 배가 안차는건지~~


신도림 화통삼은 여기 화덕 초벌 가마에서 고기를 한번 초벌해서 나와요~


신도림 화통삼 삼겹살 나오기전, 불판 세팅!
저 돌판? 위에 고기를 구워야 해서 ~
신도림 화통삼 삼겹살을 화덕에서 초벌 하는동안 불판에 불을 켜줘요


드디어 화덕에서 초벌 된 삼겹살 2인분이 나왔어요!
아!! 화통삼 삼겹살은 국내산을 사용한다고 해요~
요즘 국산 아님 누가 먹나요~~
수입산은 뭔가 누린내나서 잘 안먹게되는!!
한돈이 짱임 ㅋㅋ


화통삼에서는 신도림 삼겹살을 이렇게 짤라서 앞뒤로 좀 구워 주다가


이렇게 돼지의 특유냄새를 잡기 위해 불쇼를 ~~!!ㅎㅎㅎ


다 구워진 신도림 삼겹살 맛집 화통삼의 삼겹살이에요~
이 양파안에 계란은 신도림 화통삼만의 서비스~~~


삼겹살만 먹다보면 느끼해서 저는 고깃집가면 이렇게
냉면을 꼭 먹어주는데요~~
화통삼 비빔냉면 시원하니 괜찮네요~~ 굿


비오는날 삼겹살 정말 맛있게 잘 먹었어요!

당분간은 삼겹살 먹으러 화통삼으로 가게 될거 같아요 !



반응형

+ Recent posts